-B8 民生·发布-
B8 民生·发布 下载PDF 下一版 上一版 |
B8民生·发布
  • ·热点城市楼市降温 成都涨幅环比持平
  • ·成都周末以阴天为主 适合郊游
  • ·我省“守重”企业去年底达5886户
  • ·成渝高速入城段改造施工 早高峰交通有序
  • ·加大转型发展 遂宁银行品牌焕新
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

我省“守重”企业去年底达5886户

  早报讯(冯莉枝记者朱佳慧)昨日,记者从省工商局了解到,为引导各类市场主体深刻认识加强合同信用建设,增强诚信守约意识,提高合同信用管理水平,推动社会信用体系建设,四川工商部门在全省集中开展“守合同重信用”(简称“守重”)主题宣传活动。
  “守重”企业公示,是工商部门在企业自愿的基础上,对企业合同信用信息进行记录并向社会公示的行政指导活动。相关行政部门、金融机构和各类经营主体可以通过公示信息了解公示企业合同信用情况并进行监督。
  截至2016年底,四川各级“守合同重信用”企业已达5886户,其中,工商总局公示“守重”企业301户,省级“守重”企业1209户,市(州)级“守重”企业2746户,县(区)级“守重”企业1630户。