-B5 民生·服务-
B5 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B5民生·服务
  • ·全国首张“空铁联运”物流订单抵川
  • ·阴雨卷土重来 成都雨水不停歇
  • ·雪山梁子隧道国庆试通行 成都自驾游黄龙少走20多公里
  • ·交房公告
  • ·四川金融第二届“恒丰杯”书法美术作品展开幕
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

四川金融第二届“恒丰杯”书法美术作品展开幕

  日前,四川金融第二届“恒丰杯”书法、美术作品展在成都世纪城新会展中心洪鼎轩艺术画廊拉开帷幕。
  此次活动是在四川金融第二届“恒丰杯”书法美术作品大赛的基础上,挑选出一定数量的获奖作品对公众展出。参展作品以中国梦为主题,体现金融行业员工风采风貌和艺术情怀。作品全部来自四川银行业、保险业、证券业及相关金融机构。
  据悉,恒丰银行成都分行此前还举办了“恒丰相伴 聚爱前行”员工及家属书画摄影大赛,号召参与者把对工作的热忱、对恒丰的感情、对客户的感恩进行撰写与抒发,其中涌现了一批有才气有创造力的作品,为金融业艺术领域注入新生力量。
  恒丰银行成都分行相关负责人表示,希望借展览这次机会能够给所有热爱艺术的从业人员搭建一个平台,让大家尽情挥毫笔墨、展示才艺,不忘初心,继续将文化事业发扬光大。