-B12 公告-
B12公告
  • ·公告
  • ·“星级厕所”来了! 有鲜花音乐相伴
  • ·四川法院“围剿”老赖 3天执行到位10.8亿
  • ·微信上冒充海归富二代 男子诈骗上百女性
  • ·成都银行开展金融知识进校园活动
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

“星级厕所”来了! 有鲜花音乐相伴

星级厕所

星级厕所

星级厕所

  早报讯(记者胡佳妮)昨日,记者从成都市交委了解到,为进一步推动高速公路服务区及收费站“厕所革命”工作,成都市交委自4月24日起组织人员对成都市市管高速公路服务区公共厕所进行了全面督查,目前已经初见成效。
  据了解,成都共有5条市管高速公路,设立成温邛高速崇州服务区1个。日前投入10余万元的资金打造的服务区“星级公厕”已正式面向公众开放。除了对冬季热水洗漱用水、设置引导标识、温馨提示,对损坏的挂衣钩、门锁等设施进行更换外,还在双侧服务区厕所分别增设一个大约8平米的“第三卫生间”,以及满足异性家属入厕需要。
  此外,成温邛高速崇州服务区还将人性化温馨服务理念融入“厕所革命”的各个环节。通过提供24小时免费WIFI、悬挂装饰画、冬季温水洗手以及在厕所外走廊摆放鲜花、播放背景音乐等暖心服务措施,赢得广大司乘人员的好评。