华西都市报 -A9 娱头条/体育龙门阵-
A9 娱头条/体育龙门阵 下载PDF 下一版 上一版 |
A9娱头条/体育龙门阵
  • ·本周日《草堂》春天诗会
  • ·倪萍携《等着我》一起找
  • ·牟丛:这个舞台不只有我
  • ·那些花儿——致敬保险服务一线的女性
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

成都司机23年寻女未果

倪萍携《等着我》一起找

  两年前,华西都市报曾报道一则新闻,“成都司机王明清寻找21年前丢失的爱女”,3月7日,华西都市报-封面新闻记者获悉,两年来,王明清跑遍成都仍未寻获爱女,已引起了央视《等着我》栏目组的关注,愿意一起帮忙为他在全国寻找女儿。
  《等着我》是央视综合频道于2014年4月5日开播的大型公益寻亲节目,由倪萍主特,这也是全国第一档依托国家力量和社会全媒体帮助的大型电视公益寻人节目。3月7日下午,华西都市报-封面新闻记者联系到央视《等着我》栏目组制片主任胡波,他表示,栏目组被王明清的寻女行动所感动,将加紧借用《等着我》的全国平台和央视的影响力,倾尽全力帮忙寻找。据倪萍的经纪人陈小姐透露,倪萍也为王明清伟大的父爱感动,希望大家一起努力,为王明清尽快找到女儿而努力。
  3月7日晚间,华西都市报-封面新闻记者再次联系到王明清,得知央视《等着我》栏目组和主持人倪萍很关心自己寻找女儿的事情,王明清连声说:“谢谢啊!感谢中央电视台,感谢倪萍老师!感谢华西都市报,这么关心我,我盼望早日寻找到我丢了23年的女儿。”华西都市报-封面新闻记者杜恩湖