华西都市报 -A5 读四川-
A5读四川
  • ·日本“国宝级”清洁工来川
  • ·川农大校徽早已注册 “川农航空”还能飞不?
  • ·世界卫生日
  • ·知冷暖/同呼吸
  • ·体彩
  • ·福彩
  • ·编读往来
  • ·换季空调保养拨96111可预约
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

换季空调保养拨96111可预约

  近日,成都持续升温,不少市民想起了闲置一年的空调。而96111空调清洗队也开始忙碌,很多市民都称赞96111的服务不仅专业,而且服务非常到位。
  近日,成都青羊区的郝先生打进96111热线,说现在刚换季,想请96111的专业师傅来清洗一下自家空调,同时也给室内消消毒。
  96111空调清洗队上门为郝先生进行了清洗服务,还给他讲解空调的保养方法。清洗队的张师傅称,仅仅清洗过滤网是不够的,“清洗空调的关键就是清洁内机蒸发器。”张师傅介绍,空调在运作过程中,内机蒸发器会结露,从而吸附灰尘。由于蒸发器不可拆卸,更需要专业人员进行深度清洗。
  此外,各大型商场、办公楼、工厂、学校、宾馆酒楼、饭店、医院等集团单位的空调,均可预约专业的空调清洗,各类冰箱、洗衣机、电视等家电维修,都可拨打028-96111咨询预约。老用户凭2017年以前的维修服务单到信立电器领取120元现金劵,抵扣上门服务费。