华西都市报 -A6 读四川-
A6读四川
  • ·满城尽是“烤肉店” 乐至烤肉节叫响全川
  • ·腰腿痛、关节痛疼痛跟着疏松走
  • ·健忘不能怪大脑 或是肾透支了
  • ·数字化种植牙手术现场直播
  • ·血栓容易“栓”住几类人
  • ·固肾气、治慢病试试这个固肾痛痹方
  • ·广告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

数字化种植牙手术现场直播

市民可拨028-96111报名观看


  96111健康热线本月19日和20日第10季种植牙手术现场直播,将在成都再度上演。
  儿女最想让父母健康长寿
  离家在外的你,时常想念母亲做的拿手好菜烧排骨;时常怀念有父亲在身边,对你谆谆教导的日子;在买东西问题上,父母的舍得与不舍得多少次让人泪目……可现在,父母吃不动了,常常因牙痛失眠,甚至一直不舍得去看牙,默默隐忍牙病的折磨……
  其实,父母现在的健康需要你来关心了。
  曾有数据显示,45岁以后超过79%的人因各种牙病导致缺牙,邻牙脱落、面容老态、很多东西吃不了,心情也变得沮丧。对于缺牙的父母,最好的办法是牙齿种植。
  零距离看“种牙”拨96111抢名额
  “种植牙”以其稳固、耐用、好用、舒适的特点,被口腔医学界公认为缺牙修复的优选方式,被称之为“人类的第三副牙齿”。但绝大多数人都只是听说过种植牙,却不知道种植牙手术究竟是怎样进行的,术后又是什么情况。
  本次直播将实时连线手术室、实况播出手术过程,让缺牙的朋友更加直观地了解“什么是种植牙”、“种植牙痛不痛”、“种植手术安全吗”等相关问题。想要亲临现场观摩种植牙手术 ,都 可 拨 打028-96111报名,承办方还为成功报名的市民准备了“种植牙感恩大礼包”。