华西都市报 -A12 创富纪-
A12创富纪
  • ·蚂蚁金服向印度输出技术
  • ·市场已重新转强
  • ·市场活跃
  • ·环保工程获机构净买入
  • ·上演抢权行情 次新高送人气爆棚
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

环保工程获机构净买入

  

掘金龙虎榜

  行业资金流向方面,44个行业资金净流入,其中环保工程、电子元件、公用事业等行业资金净流入居前。17个行业资金净流出,其中工程建设、银行、保险等行业资金净流出。
  龙虎榜显示,7只个股获机构净买入。
  个股提示
  星云股份(300648)公司是国内领先的锂电池检测系统供应商。公司产品主要应用于锂电池检测系统这一细分领域。16日获机构净买入3481万元。
  恺英网络(002517)公司完成重大资产重组后,现已是一家拥有移动互联网流量入口、集平台运营与产品研发于一体的互联网平台型企业。16日获机构净买入1420万元。
  顺丰控股(002352)公司是国内领先的快递物流综合服务提供商。经过多年发展,顺丰控股已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,不仅提供配送端高质量物流服务,还延伸至产业链前端的产供销配等环节。16日获机构净买入1330万元。华西都市报-封面新闻记者赵雅儒