华西都市报 -A5 读四川-
A5读四川
  • ·禁毒警“土绝招” 抓毒贩 背筐生鸡蛋!
  • ·毒品犯罪重刑率 为刑事犯罪总刑率一倍
  • ·资阳市民乐了:关店跑手续 半小时搞定落户
  • ·空气质量/天气
  • ·体彩
  • ·福彩
  • ·您有缺牙拖延症吗?缺牙选种植牙,当天种当天用
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

您有缺牙拖延症吗?缺牙选种植牙,当天种当天用

  不少人认为:年龄大掉牙是正常的、缺一两颗没关系不影响吃饭、掉多了再一起补,总是忍一忍、拖一拖,到后来缺牙越来越多,基本的饮食都成了难题,身体疾病一个接一个,多花钱还受罪。
  10多分钟种植牙,时间更短
  种植牙有独立牙根、咀嚼力可媲美真牙,成为修复缺牙的优选方式。同时,种植牙是在牙龈上环切出3-4毫米微孔,精准植入种植体,出血少,恢复快,将创伤降低到极小程度。口内条件好的,先做好口内消毒、麻醉等准备工作,再植入种植体、上基台,只需10多分钟。
  当天种牙当天用,恢复期更短
  不少缺牙者饱受缺牙不能吃饭的痛苦,希望能尽快装牙吃饭。还有不少门牙缺失的,希望尽快装牙恢复美观。只要牙骨条件好,这些都能实现。这不仅减少了治疗次数,也能早日享受美食。
  种植牙包干价,费用更省
  为让更多缺牙者早日恢复口腔健康,种植牙包干特价:含进口牙根、基台、牙冠、手术费在内,能节省很多费用,不用担心种牙不必要的花费。缺牙半口/全口的,也可选种植2颗/4颗修复,让更多半口/全口缺牙者也能通过种植恢复咀嚼功能。
  健康热线:028-96111。提前电话预约,可享免费口腔拍片检查、免费制定种植牙方案、免费术前洁牙。