华西都市报 -A8 创富纪-
A8创富纪
  • ·阻击苹果 国产手机集中上新
  • ·两市未股改或只剩S*ST前锋
  • ·互联网安全大会召开 概念股启动
  • ·成都首次上榜“全球金融中心指数”
  • ·成都打造高新技术服务“超市” 吸引深交所西部基地落户
  • ·多一个心眼
  • ·有色金属资金净流入
  • ·新能源车与次新股共舞
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

掘金龙虎榜

有色金属资金净流入

  行业资金流向方面,17个行业资金净流入,其中有色金属、汽车行业、输配电气等行业资金净流入居前。44个行业资金净流出,其中软件服务、医药制造、电子信息等行业资金净流出。
  龙虎榜显示,4只个股获机构净买入。
  个股提示
  陕西黑猫(601015)公司是以循环经济产业链为经营模式的煤化工企业,主营煤焦化及化工产品的生产和销售,主要产品为焦化产品和化工产品,包括焦炭、煤焦油、粗苯、甲醇、合成氨和LNG等。11日获机构净买入8612万元。
  云铝股份(000807)公司主要业务为铝土矿开采、氧化铝生产、铝冶炼、铝加工及铝用炭素生产,形成集铝土矿、氧化铝、电解铝、铝加工及铝用炭素生产为一体的完整产业链。11日获机构净买入5354万元。
  天赐材料(002709)公司主要从事个人护理品材料、锂离子电池材料和有机硅橡胶材料的研发、生产和销售。11日获机构净买入3615万元。华西都市报-封面新闻记者赵雅儒