华西都市报 -A10 宽窄巷-
A10宽窄巷
  • ·文化馆:以前人迹寥寥 现在车水马龙
  • ·艺术考级:人数逐年增加 通过率在提高
  • ·新都清流镇以坝坝会为载体 集中反馈群众诉求解决情况
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

新都清流镇以坝坝会为载体 集中反馈群众诉求解决情况

  华西都市报讯(记者于婷)为切实推进“三破除三主动”专题活动和“微腐败”专项治理落地见效,成都市新都区清流镇以召开院落坝坝会的形式,组织机关干部、村社干部走进社区大小院落,再次听取和收集群众意见、诉求,切实赢得广大群众对全镇工作的理解、支持。
  截至目前,该镇12个村(社区)已全部完成走访,共收集汇总群众意见、建议157条。其中,能够立即解决或已经(正在)解决的意见、建议41条;已纳入规划,计划12月底前启动解决的51条,主要是道路、沟渠等建设维修;计划2018年及之后使用2018年村公资金及其他项目资金解决的46条;对因受政策、资金等因素暂时不具备解决条件的20条,将积极向上级部门进行反映,争取支持,力争早日解决。