华西都市报 -A3 读四川-
A3读四川
  • ·秒杀半价门票 陪孩子度寒假
  • ·专家点赞:榜样力量提升企业家信心
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

秒杀半价门票 陪孩子度寒假

1月15日起华西都市报-封面新闻“123好友节”万件好礼等你来

  古有“千里送鹅毛,礼轻情意重”的佳话,今有“欢迎来秒杀,便宜又实用”的馈赠。
  今年1月,华西都市报读者节正式迭代升级,迎来崭新的“123好友节”。这份由报纸衍生而来的友谊也将翻开新篇章。为回馈广大读者,华西都市报-封面新闻倾力打造“欢迎来秒杀@好友一起购”活动,为好友们带来最实在的回馈。
  1月15日起,好友们只需打开封面新闻,就能看到精心挑选的上万件商品,充满了人间烟火气,既有枇杷原浆饮料、方便羊肉汤和咸鸭蛋等来“撩”吃货们的胃,也有电磁炉、空气净化器、取暖器等来温暖你的家。
  秒杀霸气侧漏,磨刀霍霍对准高价的脖子,在这场盛宴中,你可以秒杀到半价景区门票,陪孩子上山入海过一个特别的亲子寒假;也可以用一元钱秒杀一盒咸鸭蛋陪着家人下稀饭;还可以用不到两折的价格秒杀到空气净化器让你呼吸更顺畅;以及用半价秒杀一台驱走寒冷的取暖器……
  有了华西都市报“123好友节”,有了“欢迎来秒杀@好友一起购”活动,这个冬天不太冷。

吃货福利/ 一元就能秒杀一盒咸鸭蛋

  “一元秒杀,不会是套路吧?”听说秒杀活动后,不少市民反馈,“有这种好事?”好友是真挚的付出和热忱的扶持,“好友节”当然也是为广大读者和用户谋福利的日子,在新春佳节到来之际,华西都市报-封面新闻整合行业资源,拒绝套路,为你推出实实在在的优惠。
  翻开这次的秒杀清单,吃货们一定乐不可支,美味又营养的枇杷原浆饮料、“出差神器”方便羊肉汤和川味十足的麻辣香肠都赫然在列,而秒杀价格也让人心动,以上商品全部只需 12.3元即可秒得。不过要说吃货们的必抢名单,咸鸭蛋肯定名列其中,一盒不添加防腐剂的咸鸭蛋,在秒杀活动中只需一元就能买到。
  如何给孩子一个有意义的寒假,相信是不少家长的烦恼。在秒杀活动中,好友们可半价购得国色天香和欢乐谷等旅游景区门票,而水果侠旅游景区的门票甚至低至15元。还不快来拼手速,给孩子一段难忘的回忆?
  不到两折的价格就能买到空气净化器,还有半价秒走电磁炉、取暖器、好友们是不是都心动了?
  第一场秒杀活动将于1月15日中午1点23分准时开抢,先抢先得,你准备好“剁手”了吗?

如何秒实惠/每天中午1:23戳封面APP

  在秒杀活动开抢前,好友们需完成一件最重要的事:下载封面新闻APP,所有秒杀活动都将在该APP中进行。
  1月15日当天,你只需进入封面新闻APP,点击右下方“我的”,进入到封蜜Club,就能看到秒杀活动专题页面。你只需动动手指,就能参与抢购,将实惠带回家。
  15日之后,也会定期持续推出同款秒杀活动。需提醒各位好友的是,我们将提前一天推出报道,预告次日的秒杀商品和价格。欲知更多优惠商品,欢迎持续关注华西都市报-封面新闻报道,为你的购物清单早做准备。万事俱备,只等上线开秒。

活动背景/回馈读者打造友情嘉年华

  从2017年12月25日起,华西都市报-封面新闻启动“123好友节”大型活动,通过线上线下的联接互动,打造千万参与、亿万传播的盛大友情嘉年华。活动从2017年12月25日持续至2018年3月25日,崭新的“123好友节”为每一位朋友、每一位用户开启不平凡的历程。
  你也许是华西都市报的读者,也许是封面新闻的用户,也许是我们技术的受益者,也许是我们活动的参与者,也许是支持我们成长的客户……只要你的世界与我们有交集,我们就已是共享分担、携手共勉的朋友。
  为了更全面地回馈读者和用户,在好友节期间,除了让你尝尽优惠的“天天来秒杀@好友欢乐购”活动,我们还将推出“123,一起上封面@好友封面秀”,“123,小封测蜜汁@好友AI碰”等线上活动和“新时代新气象新作为—2018新春封面23城”等线下活动,欢迎一同加入这场有关友谊、回馈、成长的友情嘉年华。
  感谢一路相伴,感谢此刻相聚,感谢一路成长,未来,我们再并肩!
  华西都市报-封面新闻记者秦怡