华西都市报 -A5 读四川-
A5读四川
  • ·闹市追击10分钟逮住“李鬼”出租车
  • ·路遇女孩被绑架 驾车追匪18公里
  • ·报废设备处理公告(1)
  • ·报废设备处理公告(2)
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

报废设备处理公告(2)

  四川日报报业集团印务公司因技术更新,对1台胶印轮转机,及一批报废的电脑、空调等办公设备进行处理,请有回收该批废旧设备意向的单位凭营业执照和个人身份证等相关资质证明在规定时间前来现场实物看样并领取竞标书。
  报名及联系方式:1、报名方式:有意竞标者请于2018年1月16日之前,持有效证件(身份证、物资收购、设备拆除资质及购买处理能力)到四川日报报业集团印务公司,办理相关手续并现场查看实物,投标时不再另行安排查看现场。
  2、报名地点:成都市锦江区三色路288号四川日报报业集团印务公司总经理办公室
  3、现场报名及看样时间:2018年1月15日—2018年1月16日
  4、联系人:028-85952011;85952012吴先生四川日报报业集团印务公司
  2018年1月5日