华西都市报 -A6 观天下-
A6观天下
  • ·小满加油
  • ·服役于欧洲最强骑兵队
  • ·天气
  • ·体彩
  • ·严冬送暖“胃”爱启航
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

严冬送暖“胃”爱启航

  天气骤冷,有旧疾的人,尤其是胃肠功能减弱的人群症状愈加明显,胃肠病是常见病、多发病,而且经久不愈,长期受到胃痛、胃胀、便秘、拉肚子等困扰,甚至出现反酸、打嗝、口臭、消化不良、腹胀、腹痛、便血等。如不及时治疗会有穿孔、出血、梗阻等并发症。如上述症状已出现,请及时到专业医院进行检查和治疗,详情可拨028-96111咨询。
  家族性胃病
  幽门螺杆菌是祸首
  久治不愈的胃肠病多由幽门螺杆菌感染引起,它具有极强致癌性和传染性,所以越亲密越易感染。且感染后,会继发胃炎、溃疡等胃肠病,甚至胃癌。因此出现腹痛、腹胀、反酸、烧心、消化不良、口臭等都有必要做幽门螺杆菌C14检测,利于患者治疗。
  胃部是否恶变了?
  胃肠镜检查才是“金标准”
  最简单确诊胃部良恶性的技术是胃肠镜,也是确诊胃癌的“金标准”。随着无痛胃镜技术的成熟,患者可无痛接受胃镜检查,更容易精确定位,直接取病理分析,明确病变的分期,指导临床治疗,并可在内镜下直接治疗,创伤小、恢复快。
  胃肠疾病免费查
  老胃病“胃”爱起航
  为更好的服务胃肠疑难病和老胃病患者,提高早期发现、诊断和治疗的比例,本月13、14日,96111健康热线特邀北京消化内科专家谢玉民教授及省内多位消化内科领域专家,帮你解决“老胃病”!即日起拨028-96111预约,可享幽门螺杆菌免费检查。