华西都市报 -A2 读四川-
A2读四川
  • ·传递理性声音 绽放思想光芒
  • ·“老虎”要露头就打“苍蝇”乱飞也要拍
  • ·超值好礼低至1折 速度来围观秒杀
  • ·幼时家境贫寒 没有14元助学金就读不完大学
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

超值好礼低至1折 速度来围观秒杀

1月15日起登录封面新闻,把超值优惠礼物抱回家

制图/高翔

  “投我以桃,报之以李。”2017年12月25日,华西都市报-封面新闻将传统读者节升级,迎来了首届“123好友节”。本着以礼相待,共同分享的好友精神,在本届“好友节”期间,我们特推出各种低价好礼,回馈支持暖心相随的读者用户朋友们。
  无论是麻辣鲜香的方便火锅,还是科技感十足的小米空气净化器,你都可以通过线上的“欢迎来秒杀@好友一起购”活动进行抢购。其中,活动商品最高折扣低至1折,更有1元秒杀咸鸭蛋惊喜福利,等你来拿。

/抢购攻略/
汽车模型低至1折 惊喜福利抢不停

  在各类打折活动中,你最喜欢的是哪一类商品?
  是各类垂涎欲滴的食品,还是科技感十足的家用电器,又或者是实用感满满的景区门票?选择困难的读者用户们不必着急,这些我们都为你准备了。
  在新春到来之际,华西都市报-封面新闻整合了内部行业资源,为读者和用户们带来看得见的福利优惠。
  如果你是“好吃嘴”,那你一定不要错过方便羊肉汤、方便火锅这样的美食,另外还有白酒,原汁枇杷饮料这样的优惠礼物;如果你深感自己有居家属性,那一定不要错过原价699元的小米空气净化器,只需要123元,超值优惠礼物抱回家。
  如果你是一位汽车爱好者,我们还为你准备了低至1折的汽车模型,只需40元,就能将喜爱已久的限量版原厂车模带回家。
  种类多,内容广,物品优,价格低,看到这里,你是否已经心动了?2018年1月15起,第一轮秒杀活动正式开抢,赶紧拿个小本本记下来吧。

/抢购经验/
“好吃嘴”们最爱美食 中午1:23定时秒杀

  在所有的商品中,哪一类商品最受读者喜爱?根据活动主办方的工作人员介绍,据以往经验,美食类的商品往往在5分钟以内被秒杀干净。
  “手速快,准点抢。”这是秒杀活动的必备技巧。而在本次活动中,我们精心挑选了系列精品美食:麻辣鲜香的自热火锅、清甜可口的柑橘、茶香悠远的特级黑茶,绝对能满足大部分“好吃嘴”的喜爱。
  如何抢购?1月15日中午1点23分,进入封面新闻APP,点击右下方“我的”,进入到封蜜Club,就能看到秒杀活动专题页面。眼疾手快,快速点击页面,就能参与抢购,折扣福利带回家。
  除了15日的抢购,我们还将在18日、21日、23日、26日、29日推出抢购活动,时间均固定在中午1点23分进行。此外,针对当天要进入秒杀活动的商品,我们将提前一天预告,读者用户朋友可登录封面新闻APP,在“123好友节”专题中查询有关信息。华西都市报-封面新闻记者罗田怡