华西都市报 -A4 读四川-
A4读四川
  • ·劳斯莱斯撞上三轮 爷孙身亡
  • ·小女孩病重送医遇堵 交警接力护送 8公里11分钟飙拢
  • ·酒店多方寻找 终于完璧归赵
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

痛心

劳斯莱斯撞上三轮 爷孙身亡

据称死者刚参加完亲戚的婚宴

车祸现场。

失控车撞墙而入。

  

本报今日凌晨消息(记者杨力)
  1月13日晚,有网友在微博发布消息称,成都天府大道一路段,一辆劳斯莱斯汽车发生车祸致两人身亡。当晚10点30分左右,记者从成都交警七分局核实,天府大道煎茶段的确发生了一起车祸,事故造成两名路人身亡。
  民警介绍,当晚7点10分左右,一辆白色劳斯莱斯汽车将两名路人撞倒,因伤势过重两人当场身亡。随后,交警部门介入调查,已对驾驶员进行抽血,检测其是否饮酒,检测结果尚未出来。
  当晚11点40分左右,有市民爆料,被撞两人刚参加完亲戚的婚礼晚宴,驾驶电三轮穿越机动车道被撞。
  “婚礼晚宴就在煎茶镇上办的,他们是女方的亲戚。”市民王先生称,被撞者为爷孙两人,“当时都参加了婚宴。”据称,晚宴过后,老人驾驶电三轮载孙子回家。“这里路灯不太亮,加上缺少红绿灯,而且道路宽阔。”王先生说,路过的车速度普遍较快,老人驾车横穿机动车道时遭遇车祸,“此前这附近也曾出过车祸。”
  随后,记者从交警七分局核实,被撞车辆的确为一辆电三轮,但被撞者身份、具体事故原因以及劳斯莱斯驾驶员是否饮酒等问题,仍在调查核实中。

女司机驾车撞墙而入 7人惊魂

  华西都市报讯(记者曹菲摄影报道)1月11日下午3点10分左右,成都A世界电脑城负一层停车场出口处,一名女子驾车失控,撞进旁边一家电子商贸公司,墙体连带卷闸门被推倒。当时,包括小冯在内的7名员工正在上班。所幸大家闪躲及时,无人受伤。
  小冯告诉记者,当时他正在距离大门约3米远的工位上办公。“墙突然就平推了进来,我还以为地震了。”他赶紧往后退,摔倒在身后的货架上。就在这时,移动的墙体狠狠砸在自己的脚下,“差一点就倒在我身上了”。
  当时,办公室里共有7人,大家都惊慌四散。待冷静下来,才看清是一辆白色宝马车撞破墙体冲了进来。“过了一会儿,一个女司机才下车,估计她也吓坏了。”小冯说。
  该公司紧靠停车场出口。收费处工作人员说,事发时白色轿车前方停着一辆车。“司机把车停着,在旁边的店里换零钱。”他说,“后面宝马车司机可能想踩刹车,不小心踩到了油门,先撞到了前面的那辆车,随后又转弯冲向旁边的墙,差一点就冲到我这里了。”
  13日傍晚6点过,记者来到事发地点,被推倒的墙体已经重新砌好,工人正在安装卷闸门。据公司员工介绍,公司损失大约1.5万元,“老板正在和司机协商赔偿的事”。