华西都市报 -A6 读四川-
A6读四川
  • ·成都街头频现“单车坟场”
  • ·周末太阳没晒够?今天换姿势继续!
  • ·一岁娃娃被烫伤 民警护送 10分钟抵达医院
  • ·“谁是球王”激战正酣 体彩助阵快乐升级
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

周末太阳没晒够?今天换姿势继续!

  华西都市报讯(记者 吴冰清)

上周日的天气,总算没有让大家失望。蓝天加艳阳,再加上不冷不热的温度,这才是四月最美的样子。周一,阳光和工作也很配哦。未来几天,气温和大家一起在岗位上“奋斗”。
  春如四季,说的就是成都没错了。上周六,黑云压城,冷风冷雨,秋裤都要穿上了,然而,周日,老天瞬间“变脸”,又是蓝天,又是太阳,20℃左右的天气,伴着微风,一派春暖人间的和谐画面。接受到好天气的讯号,成都近郊都被出城的市民“攻占”了。
  也许是一开始发力有些过猛,到了午后,太阳后劲有些不足,云层聚拢,让外出踏青的小伙伴有些意犹未尽。
  太阳还没晒够?短袖还没来得及穿?下周,有的是机会。4月15日7时10分,四川省气象台已解除了11日16时发布的寒潮蓝色预警,冷空气后,温暖归来,预计15-17日盆地以多云间晴天气为主,气温显著回升。
  据成都市气象台预报,16日,阳光明媚,之后两天,湿度增加,云层堆积,阳光没有那么灿烂,但温度稳步攀升,最高温度可达29℃。