华西都市报 -A8 创富纪-
A8创富纪
  • ·川商代表畅谈返乡之路 全球川商两年投资四川近2000亿元
  • ·降准释放4000亿元资金 货币政策保持不变
  • ·逆市净流入
  • ·海南股龙头初现
  • ·金属制品资金净流入
  • ·通 知 高端种植牙免费送
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

追 涨 杀 跌

金属制品资金净流入

  行业资金流向方面,2个行业资金净流入,其中金属制品、工艺商品等行业资金净流入居前。59个行业资金净流出,其中软件服务、电子元件、医药制造等行业资金净流出。
  龙虎榜显示,4只个股获机构净买入。

  个股提示

  光环新网(300383)光环新网是业界领先的互联网综合服务提供商,主营业务为云计算业务及互联网数据中心服务(IDC及其增值服务)等互联网综合服务,是北京最具影响力的互联网服务商之一。17日获机构净买入3519万元。
  傲农生物(603363)公司主营业务包括饲料、生猪养殖、兽药动保、原料贸易等核心产业,并搭建了猪OK猪场管理信息化系统,以下游客户养殖数据为基础,协助下游客户获取银行融资支持等全方位服务。17日获机构净买入786万元。
  数字认证(300579)公司是国内领先的信息安全解决方案提供商,主营业务包括电子认证服务、安全集成和安全咨询及运维服务。17日获机构净买入417万元。

  华西都市报-封面新闻记者赵雅儒