华西都市报 -A12 创富纪-
A12创富纪
  • ·资本市场开放再进一步
  • ·工业富联开板 吸引巨资炒作
  • ·世界杯美食广场 “踢爆”足球经济?
  • ·最大的利好
  • ·通讯行业资金净流入
  • ·瀚叶股份收购981个微信号“降价”6亿元
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白杰品股

最大的利好

  

问:

周三沪指低开,盘中震荡走低,收盘下跌,你怎么看?
  

答:

一方面中兴通讯复牌后巨量跌停打击了市场信心,另一方面工业富联巨量开板吸金导致市场缺血,最终市场再现颓势,持续震荡走低。截至收盘,两市涨停30只,跌停22只。技术上看,沪指在上一交易日形成多级别共振买点后,市场再度以回踩的方式完成对称调整,其背后的目的在于达成时间的统一,毕竟上一波从3041点涨至3128点花了22小时,而从3127点至今算上周三才20小时,因此不出意外,沪指将在周四再次完成3041点的确认;换句话理解,沪指3041点不应再被跌破,而3061点理应被再度收复,否则市场就会出现背离指标行情。期指市场,各合约累计成交、持仓均减少,各期指合约负溢价水平整体略有增加。综合来看,市场未能延续周二的强势,反而在利空消息的背景下出现调整,透露出洗盘的意味,毕竟当前市场较低的估值,其实就是最大的利好。
  

资产:

周三按计划持股。目前持有工大高新(600701)11万股,南玻A(000012)17万股,宜安科技(300328)6万股,*ST罗顿(600209)4万股,雷鸣科化(600985)2万股,中国平安(601318)1.2万股,南京银行(601009)8万股,洽洽食品(002557)4.5万股。资金余额2576892.24 元 ,总 净 值7829192.24元,盈利3814.6%。
 

 周四操作计划:

工大高新因重组停牌,*ST罗顿、南玻A、雷鸣科化、宜安科技、中国平安、南京银行、洽洽食品拟持股待涨。

胡佳杰