华西都市报 -A1 要闻-
A1要闻
  • ·习近平将出席金砖国家领导人会晤
  • ·认真贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要指示精神 全力以赴打赢防汛减灾安全度汛硬仗
  • ·孤岛救援 无人机投粮 直升机救人
  • ·蓝色预警解除 但今晚降雨又会增强
  • ·灾情本轮强降雨致四川近83万人受灾
  • ·救援 回乡休假协警蹚水14小时救出20余人
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

蓝色预警解除 但今晚降雨又会增强

  华西都市报讯(记者吴冰清实习生王安忆)7月12日13时40分,四川省气象台解除了前一天发布的暴雨蓝色预警。
  13日白天,雨水间隙期,盆地各市多云间阴天,只是会有分散性阵雨或雷雨。到了晚上,降雨又会增强。13日晚上到14日白天,盆地大部阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,其中雅安、眉山、乐山、资阳4市和绵阳、德阳、成都3市东部及广元南部的局部有大雨到暴雨;川西高原多云间阴天有阵雨或雷雨,攀西地区阴天有阵雨或雷雨,部分地方雨量可达中雨,局部有大雨。14日晚上到15日白天,盆地大部阴天有阵雨或雷雨,其中绵阳、德阳、成都、雅安、眉山、乐山6市及广元西部有中到大雨,局部暴雨;阿坝州东部和攀西地区阴天间多云有阵雨或雷雨,局部地方有中到大雨,川西高原其余地方多云间阴天,有阵雨或雷雨。