华西都市报 -A6 特别报道-
A6特别报道
  • ·娃儿学习健康亮“红灯”?满分行动大揭秘
  • ·肝病公益普查今日起市民免费体检
  • ·村民掏空冰箱招待滞留客
  • ·身影虽小孝心却大
  • ·“暴雨中的背影”
  • ·知冷暖
  • ·同呼吸
  • ·体彩
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

娃儿学习健康亮“红灯”?满分行动大揭秘

  中、高考后,家长们最关心娃儿学习成绩,面对亮红灯的成绩,问题究竟出在哪儿?让家长头疼、焦虑,影响孩子智力、学习和发育的祸根,居然与鼻炎、扁桃体和腺样体肥大等耳鼻喉疾病有关。
  我国每年新增耳鼻喉疾病患者约2000万人,其中患鼻炎、扁桃体和腺样体肥大的青少儿400万人。怕影响学习久拖不治,导致并发症者达50%以上。影响面部、智力发育,诱发哮喘、咽炎、鼻窦炎、中耳炎等疾病。暑期孩子时间充足,身心放松、气血畅通,应尽早抢得治疗先机。
  四川省残疾人福利基金会西部复聪基金联合成都民生耳鼻喉专科医院特邀国内一线耳鼻喉专家开展耳鼻喉健康公益讲座。7月14日首都医科大学附属友谊医院耳鼻喉科主任龚树生教授开展耳部疾病讲座;7月28日四川大学华西医院耳鼻喉科原主任梁传余教授开展咽喉部疾病讲座;8月4日第161医院耳鼻喉科原主任蒋代华教授开展鼻部疾病讲座。这个暑期全国一线耳鼻喉专家轮流坐镇,一站式解决耳鼻喉问题。
  即日起电话预约可享受以下优惠:
  ①专家讲座免费听;
  ②现场免费领取世界杯球衣一套;
  ③专家一对一指导,预约报名。
  1、报名电话:028-96111
  2、讲座地址:成都市青羊区西玉龙街6号