华西都市报 -A8 世界杯-
A8世界杯
  • ·去西村!看球抽奖两不误
  • ·克法奇迹?2018世界杯复制2016欧洲杯?
  • ·此处有毒 吃了这家餐厅的饭冠军就飞了?艺术家已在梅西身旁画好魔笛?
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

决赛日哪里嗨?

去西村!看球抽奖两不误

  梅西C罗接上内马尔打道回府,法国、比利时、英格兰、克罗地亚成功挺进决赛圈。四强对决之后,英格兰比利时双双出局,俄罗斯世界杯终极一战将上演法克之争。
  决赛日恰逢本周末,如此天赐良机,不管真假球迷,当然都要“约个球”。成都在哪里看球?当然是西村!由封面新闻、华西都市报、华西都市网、皇家贝里斯足球俱乐部主办,延长壳牌(四川)石油有限公司、天府早报、西村大院联合主办,成都范儿、华宇春秋承办的“燃情世界杯,西村狂欢夜”活动,在西村已经举办了近一个月,几乎每晚爆满。主办方提供的桌椅供不应求,抢不到凳子的坐在地上,地上坐不下直接挤上了二楼天桥。如果是真球迷,这里可以找到狂欢的知音,伪球迷也不要慌,还可以来抽个奖!
  据主办方介绍,为了给球迷提供更多福利,西村将每晚抽取限量大奖,周末决赛日更有超精美礼品送上。之前就有球迷抽走俄罗斯决赛门票,以及微波炉等幸运奖品。决赛周期间,只要在西村现场观赛,每晚都将抽取微波炉、火锅现金券、足球等系列奖品。
  除了观赛,足球相关视频以及青春回忆电影,也将在决赛周期间于西村上演。看那些足球少年20岁时雕刻下风起云涌,又在40岁时书写下云淡风轻,然后一起回忆和足球有关的青春。
  除此之外,啤酒可以喝一夜,鸭脖可以啃一个晚上,现场还提供不限量烧烤、卤菜及各种美食。同时,互动体验让你过“足瘾”,如果来不到现场也没关系,还有延长壳牌(四川)石油有限公司冠名的小游戏“净擎呐喊,为你助威”,每周都有油卡赠送!
  华西都市报-封面新闻见习记者徐语杨