华西都市报 -A12 创富纪-
A12创富纪
  • ·股市“黑嘴”成“韭菜收割机”
  • ·大逆转 罕见!新华社一日发两文力挺A股
  • ·岳永芳:勤耕耘,让客户幸福生活有保障
  • ·电子元件资金净流入
  • ·脱离底部
  • ·研 报 精 选
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白 杰 品 股

脱离底部

 

 问:周四沪指低开,盘中震荡走高,收盘大涨,你怎么看?
  答:

早盘中兴通讯因消息面刺激出现一字板,整个市场人气就此激活,各股指均快速走高,盘面上券商、5G、芯片、软件领涨,个股呈现普涨格局,最终沪深股指涨超2%,创业板指更是大涨3.3%。截至收盘,两市涨停84只,跌停5只。技术上看,沪深股指再度收复5日、10日均线,且日线MACD红柱继续放大,而沪指5日、10日均线还出现金叉;60分钟图显示,沪深股指均收复了60小时均线,且60分钟MACD指标红柱重新放大,而MACD白线再次回到零轴之上,显示沪深市场已经全面转强;从形态来看,沪指再度收复2800点,盘中最高2844点,已经超越周二的2828点,这个超越在技术上非常关键,使得后市延续走高的技术逻辑得以实现。期指市场,各合约累计成交、持仓均略减,各期指合约负溢价水平整体大幅缩减。综合来看,一周内两次超2%的指数涨幅,足以说明市场负面恐慌情绪大幅缓解,由于贸易摩擦的最大利空已经落地,市场风险偏好回升,后市股指将快速脱离底部。
  

资产:

周四按计划以4.8元均价买入南玻A19.55万股,之后以4.89元卖出19.55万股;另以14.71元买入洽洽食品4.5万股,之后以15.45元卖出4.5万股。目前持有工大高新(600701)11万股,南玻A(000012)19.55万股,宜安科技(300328)10万股,*ST罗顿(600209)4万股,雷鸣科化(600985)2万股,中国平安(601318)1.2万股,南京银行(601009)8万股,洽洽食品(002557)4.5万股。资金余额2454627.46 元 ,总 净 值7578132.46元,盈利3689.07%。
 

 周五操作计划:

工大高新因重组停牌,雷鸣科化重组过会复牌若不涨停则择机高抛,*ST罗顿因重组过会停牌,南京银行、中国平安、洽洽食品拟持股待涨,宜安科技、南玻A拟先买后卖做差价。
  胡佳杰