华西都市报 -A5 读四川-
A5读四川
  • ·德牧主人被拘留10天 5年禁养狗
  • ·金牛区精准发力对症施治“一卡通”
  • ·招标受贿30万 资阳一公职人员被判刑
  • ·烂牙直接补 缺牙无牙可种植
  • ·女子贷款整容起纠纷 法院线上调解平台化解矛盾
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

烂牙直接补 缺牙无牙可种植

  拥有一口好牙,想吃啥吃啥,可牙齿有问题的话,吃却成了奢望。健康热线联合爱心单位举办的“零缺牙援助计划”正在持续开展中,近日,众多市民纷纷打进热线报名半价做牙、补烂牙、矫正歪牙,获得实在的帮助。本周五,由“幸福趴耳朵”演员到现场为市民免费送国际高端种植牙,请拨热线028-96111咨询详情。现将细则通告如下:
  本周五,补牙、做牙有哪些福利?
  1、本周五,多颗种植牙免费送,需先打电话96111预约报名
  2、虫牙烂牙可进口树脂补牙;假牙免费清洗
  3、2人结伴做种植牙,援助福利更高
  4、“幸福趴耳朵”剧组招募演员,市民可到场报名参加海选
  自测:您的假牙“过期”了吗?
  有市民反映,戴上活动假牙后,异物感很强,莫名脱落,金属丝外露,偏硬的食物嚼不动,还易引起邻牙松动、脱落。口腔医生表示,假牙使用期一般为2-5年,建议进行专业的清洗养护或更换。
  满口无牙齿,可只种4颗得到恢复
  对于半口全口无牙的市民,医生建议可采用,植入2颗恢复半口缺牙,种植4颗恢复全口缺牙,此方式不但可减少手术次数,也大大降低了费用,可更快恢复咀嚼,成为众多市民首选。
  健康热线特邀口腔知名医生,为市民在线解答牙齿问题,请拨028-96111详细咨询。