华西都市报 -A13 车视界-
A13车视界
  • ·成都车展C位谁与争锋?
  • ·全新一代CC领衔 一汽-大众闪耀成都国际车展
  • ·运动轿车之王回归 新一代福克斯革新而至
  • ·捷豹E-PACE闪耀成都车展 这头“小豹子”有啥不一样?
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

成都车展C位谁与争锋?

火热现场等你来评选

成都车展现场。

  9月1日,第二十一届成都国际车展在世纪城会展中心开幕,中国车市进入“成都时间”。展馆内凉风习习,现场人潮涌动、火热朝天。从“成都造”新能源汽车,到贴心的互动体验、优质的“成都服务”,无一不体现亮点纷呈“成都元素”。另外还有王珞丹、王阳明、朱丹等明星莅临现场助阵车企,为车展现场气氛再添火力。
  本届车展吸引了来自国内外的119个汽车品牌,展出面积高达15万平方米,媒体日共揭幕71款首发车型。从1号馆参观到9号馆,各种靓丽车型令人目不暇接,流连忘返。劳斯莱斯全新幻影Bespoke高级定制,让消费者体验到高贵神秘的顶级奢华魅力;兰博基尼Urus,透出兰博基尼品牌独具的意式魅力与激情;宾利Bentayga V8,则展示出极具英伦奢华的手工传统内饰工艺;还有超级巨星迈凯伦600LT,在本届车展进行全国首发,让广大超跑粉丝现场一睹真容。
  除了欣赏豪车魅力和车模风采,现场还有更多趣味活动。3号馆外的老爷车趣味展是车展上一道独特靓丽的风景线,7台馆藏经典车,8大生活逗留空间,用“stop”全新理念解读生活,为你带来别样车展风味,而室外广场的捷豹汽车新英仕挑战赛,以VR方式结合现场试驾,有趣、新奇又刺激。
  据成都国际车展组委会透露,为回馈广大观众的支持,主办方花重金打造“缤纷好礼·订车抽奖”活动,百分百中奖,有苹果笔记本电脑、64英寸索尼智能电视等惊喜好礼。车展现场WIFI无限全覆盖,拍直播、看视频、刷抖音,让你边逛边耍,一站式玩转车展。
 

 华西都市报-封面新闻记者 刘念