华西都市报 -A5 特别报道-
A5特别报道
  • ·唯品会公益携手友成基金会唤醒千年之美 助大学生成为非遗创新担当
  • ·2135亿元 2018天猫双11大幕落下 四川成交量全国第七
  • ·京东 成交额1598亿 四川人最爱买手机
  • ·苏宁易购销售额增长132%
  • ·唯品会双11订单量破千万
  • ·口碑交易笔数增长超2倍
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

唯品会双11订单量破千万

  11月11日20点,唯品会发布11.11大促首日战报。数据显示,大促开售24小时订单量超千万单,售出商品最多的品类是面膜、护肤套装和女靴;唯品会小程序订单量超55万单。
  截至11日晚8点,开售24小时数据显示,唯品会平台的海外食品广受喜爱,销量较去年翻倍增长。值得一提的是,开售24小时唯品会小程序的订单量超过55万单,比唯品会6.16大促4天活动期的小程序总订单量37万单还要提升48%。
  从地域维度上看,唯品会11.11开售24小时后,累计下单前五的城市分别为成都、武汉、北京、广州、上海。其中有不少趣味的地域数据,令人大开眼界。广东人爱金名不虚传,买走了最多的金饰;都说东北人爱貂,四川人却买走了最多的皮草。
华西都市报-封面新闻记者王婷