华西都市报 -A6 读四川-
A6读四川
  • ·强化重污染天气应对 加大违法处罚力度
  • ·“落下闳文化系列讲座”走进南充高中
  • ·南充:推进党风廉政建设社会评价工作
  • ·华蓥:坚决打击公职人员违规经商
  • ·贫困户在巡河中脱贫 南充巡河公益岗位助力脱贫攻坚
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

南充:推进党风廉政建设社会评价工作

  华西都市报讯(记者汪仁洪)日前,南充市纪委驻宣传部纪检组到南充日报社督促党风廉政建设社会评价工作。在听取相关工作情况介绍后,驻南充市委宣传部纪检组组长任渝对南充日报社党风廉政建设工作给予充分肯定。
  10月15日,南充日报社主要负责人主持召开会议,通报全市党风廉政建设社会评价工作相关情况,再次强调028—12340、0817—12340分别为省、市民调中心的电话号码,并提出积极推进党风廉政建设社会评价工作的四个“人人理论”:人人重视,人人参与,党委成员、各党支部书记及兼有管理职责的中层干部要起模范带头作用,全社干部职工、离退休老同志,都要积极配合完成党风廉政建设社会评价工作;人人会用,人人正确,全社职工在接听“028-12340” 和“0817-12340”热线电话时要耐心答完所有问题;要人人宣传,人人负责,社分管领导要向分管部门负责人宣传,部门负责人要向部门职工宣传,全社职工要向家属宣传;人人挂钩,人人问责,党风廉政建设社会评价工作要与社分管领导、各部门负责人、全社职工的绩效挂钩,出现问题的,一律追责问责。
  驻市委宣传部纪检组组长任渝肯定了南充日报社党风廉政建设工作,特别对南充日报社提出的四个“人人理论”给予高度评价。