华西都市报 -A4 读四川-
A4读四川
  • ·他们为别人点亮一盏灯 网友点赞推他们上封面
  • ·渠县城坝遗址 入选2018年中国考古六大新发现
  • ·天堂多了个年轻舞者 巴塘弦子传承人达瓦因病去世
  • ·“改革先锋”倪润峰走进四川高校 与青年学子分享改革创新故事
  • ·成都中小学1月19日起放寒假
  • ·双流机场出境大厅改造12条自助通道 有望春节前投入使用
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

双流机场出境大厅改造12条自助通道 有望春节前投入使用

  华西都市报讯(张晟达 记者 钟晓璐)

1月10日,记者从成都出入境边防检查站获悉,截至目前,今年成都出入境边防检查站共检查出入境旅客15.83万人次,航班943架次,同比分别增加28.17%、26.81%,享受144小时过境免签的外国旅客32人次。
  需要提醒的是,成都双流国际机场出境大厅正在新建、改造12条出境自助通道,施工占用了4条人工检查通道,打围施工预计将持续到本月底,请旅客合理安排出行时间,提前候检,以免耽误行程。
  据了解,12条出境自助通道有望于春节前投入使用,启用后,通关效率较原有4条人工通道提升至少三倍。