华西都市报 -A1 要闻-
A1要闻
  • ·习近平同党外人士共迎新春
  • ·勇于自我革命 从严管党治党 推动我省全面从严治党取得更大战略性成果
  • ·带着一双萌娃回北方老家
  • ·开地铁的耐心修炼了我的内力
  • ·山沟里的寒假
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

习近平同党外人士共迎新春

  据新华社北京1月28日电在中华民族传统节日己亥猪年春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平28日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎佳节。习近平代表中共中央,向各民主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广大成员,致以诚挚的问候和新春的祝福。
  习近平强调,稳中求进是当前和今后一个时期党和国家工作总基调。希望大家认真贯彻稳中求进工作总基调,协助党和政府凝聚民心民力、推动改革发展。在同心共筑中国梦、共创美好新时代的新长征路上,中国共产党和各民主党派有着共同的理想,也有共同的责任,多党合作舞台广阔、大有可为。希望大家自觉服务大局、维护大局,紧紧围绕中共中央决策部署,充分发挥自身界别特色和人才智力优势,找准切入点、结合点、着力点,为决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。