华西都市报 -A5 读四川-
A5读四川
  • ·天气
  • ·体彩
  • ·锦绣四川好戏连台
  • ·成都开通直飞金边航线
  • ·山沟里的寒假
  • ·封面新闻全球寻人!
  • ·租客被中介“赶”出门外
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

征集令

封面新闻全球寻人!

一个月“红包雨”等您来领

加入封面拍客团扫二维码

  1月24日,自封面新闻启动全球征集千名拍客后,短短两天,封面新闻App系统后台已收到来自全球上百条短视频,用户们在此分享美食、旅行以及春节回家的路。
  为了迎接全球拍客入驻,封面新闻准备了长达一个月的“红包雨”。记者了解到,拍客视频一经采用后,根据封面新闻对新闻线索的认定,进行全平台分发,并给与单条视频100元至10000元奖励,并采取累积奖励机制。
  为了让此次“红包雨”下得更猛烈一些。1月27日,封面新闻特推两道“命题作文”——“相见欢”“小团圆”,向全球拍客征集100个团圆故事和100个家庭团年饭。不管你在哪里,不管你以哪种方式和家人团年,都可以通过视频来告诉我们。
  记者了解到,此次面向全球征集的短视频作品要求在3分钟以内,拍客可根据主题对视频素材进行二次生产。
  此外,封面新闻拍客频道还将设立“拍客·每日必看”小栏目,每天推出一条拍客视频进行重点包装,并进行全平台分发,包括封面新闻客户端、封面新闻微博微信、封面新闻头条号、封面新闻企鹅号等四大渠道。此外,每周还将设立“风云榜·每周Top10”。

参与方式

登录封面新闻App扫描图中二维码上传视频

重要提示

1、视频在3分钟以内(1分钟以内最佳);
2、文件大小不超过200M;
3、上传后请务必留下简要视频介绍及联系方式。