华西都市报 -A7 文体汇-
A7文体汇
  • ·追星最高境界是什么?活成偶像的样子!
  • ·33万观众共享艺术盛宴
  • ·客战闷平上海申鑫 四川FC强取一分
  • ·著名女编剧张勇 走进社区现身说法
  • ·通知 补缺牙?种植牙省一半钱
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

中甲联赛

客战闷平上海申鑫 四川FC强取一分

  3月17日,新赛季中甲战罢第二轮,四川FC客场0:0战平上海申鑫,客场抢到1分。
  上周六,四川FC主场1球小胜呼和浩特取得了赛季开门红,此番对阵上海申鑫是本赛季第一个客场。申鑫在中超及中甲联赛打拼多年,堪称老牌劲旅。他们在休赛期人员变动较大,有多名上赛季主力球员离队,在引入了包括国青门将彭鹏在内的一众年轻球员后,本赛季主打青春牌。此外,他们还拥有华裔球员罗伯特·萧,以及迪拜巴这两位实力不俗的强援。
  值得一提的是,本场比赛指挥四川FC作战的,仍然是教练李胜。比赛一开始,川军并没有因为是客战就怯场,反而踢得十分积极主动,而坐镇主场的上海申鑫同样不甘示弱,打出几次威胁进攻。双方你来我往互有十多次射门,但始终无法敲开对手大门,最终0:0互交白卷。
  其实,四川FC有几次不错的机会,但是都没能转化为进球。看得出来,球员之间,包括外援的默契程度还需磨合,由于冬训期耽搁了一些时间,队员还需要在接下来的比赛中再找找感觉。不过,对于一支以保级为前提的升班马来说,两轮比赛一胜一平还算是不错的开局,相信随着比赛的深入,以及外援阿隆的归队,四川FC能有更好的表现。
  中甲第三轮,四川FC将于3月30日下午4:00在主场迎战劲旅梅县铁汉生态。
  华西都市报-封面新闻记者陈羽啸