华西都市报 -A3 文体汇-
A3文体汇
  • ·客场战平湖南湘涛成都兴城收获新赛季第一分
  • ·于德陆操纵比赛被中台协终身禁赛
  • ·女子重剑世界杯成都站 法国“黑马”夺冠中国剑客止步八强
  • ·将平凡做到极致就是非凡
  • ·柯洁党毅飞杀进四强 黑马小将连胜世界冠军
  • ·古力首轮出局讲棋水平高 离不开“大弟子”
  • ·《事到如今》迎面走来
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

客场战平湖南湘涛成都兴城收获新赛季第一分

  华西都市报讯(记者陈羽啸)3月23日下午,在中乙联赛第2轮赛事中,成都兴城客场挑战湖南湘涛。全场比赛,成都兴城一直占据场上主动权,多次创造进球机会,可惜王超龙、曹添堡都与进球差之毫厘。最终经过90分钟激战,成都兴城与湖南湘涛0:0握手言和,取得本赛季首个联赛积分。
  首轮客场输球,让兴城将士背负了很大压力。此番再度征战客场,兴城球员一上场就展现出了足够的拼劲,整场比赛都占据优势。作为上赛季中乙联赛第10名,湖南湘涛虽然主场作战,却选择了严防死守的“摆大巴”战术。上半时补时阶段,曹添堡门前抢射,湘涛门将舍身封堵,兴城队错失全场最佳的一次破门机会。
  下半时兴城队大举压上,球员也显得有点心急,老将刘宇、唐淼先后领到黄牌。全场比赛,成都兴城展现出了积极的精神面貌,多次创造破门良机,可惜与进球失之交臂。90分钟战罢,成都兴城与湖南湘涛0:0握手言和,收获新赛季首个联赛积分。
  赛后新闻发布会上,主教练卡洛斯对比赛进行了总结:“今天我们整体踢得不错,控制了比赛,只可惜缺少一个进球,没能拿下比赛很遗憾。相信通过我们的努力,下一场能够做得更好。”
  对于远征的球迷,卡洛斯表示了感谢,他说,“从上一个客场到这个客场都有球迷来现场支持我们,我们知道身后一直有你们的陪伴。球队需要更多的磨合,请大家放心,我们会努力改善和解决目前的问题。”
  3月30日,成都兴城将参加足协杯第二轮比赛,客场挑战南京沙叶河海。