华西都市报 -A3 读四川-
A3读四川
  • ·边写书边创业走上剑桥讲堂
  • ·习近平致信祝贺第三届世界智能大会开幕
  • ·川大学生彭超被评为全国自强模范
  • ·天府新区文旅大板块横空出世 万亩巨盘天府恒大文化旅游城入局成最大IP
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

习近平致信祝贺第三届世界智能大会开幕

  

(上接01版)

  习近平强调,举办世界智能大会,旨在为世界智能科技领域搭建一个交流合作、共赢共享的平台。希望大家围绕“智能新时代:进展、策略和机遇”的主题,深化交流、增进共识、加强合作,推动新一代人工智能健康发展,更好造福世界各国人民。
  开幕式上,中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠宣读了习近平的贺信并致辞。他表示,习近平主席的贺信,为我们推动人工智能同经济社会发展深度融合指明了方向。天津将以更加前卫的理念、更加开放的胸襟,拥抱智能新时代,打造智能新经济,创造智能新生活,加强与世界各国在人工智能领域的合作,加快建设“天津智港”。
  第三届世界智能大会5月16日至19日举行,来自40个国家和地区的知名企业家、业界领军人物开展对话交流。