华西都市报 -A3 读四川-
A3读四川
  • ·边写书边创业走上剑桥讲堂
  • ·习近平致信祝贺第三届世界智能大会开幕
  • ·川大学生彭超被评为全国自强模范
  • ·天府新区文旅大板块横空出世 万亩巨盘天府恒大文化旅游城入局成最大IP
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

天府新区文旅大板块横空出世 万亩巨盘天府恒大文化旅游城入局成最大IP

天府恒大文化旅游城效果图。

天府恒大文化旅游城实景图。

恒大童世界效果图。

博物馆群效果图。

  无论是在成都,还是在四川,或是放眼整个西南,天府新区都时常占据热搜榜首。这个位于“一带一路”重要节点的国家级新区建设的每一个动作,每一个新进展都备受瞩目。由于占据特大城市“成都南拓”的独特区位优势,更因国家政策导向下的多领域合作,位于投资巨大风口之上的超大型文旅项目——占地近万亩的天府恒大文化旅游城,瞬间成了天府新区的新焦点。

恒大领衔文旅项目扎堆
天府新区文旅板块应运而生

  目前,文化旅游已日渐成为新时期人民群众美好生活和精神文化需求的重要内容。当旅游成为生活的常态和刚需之后,人们对居住和购房已不仅停在“居”的层面上,集休闲、度假、疗养、居住、商贸等融为一体的人居新环境更受到市场追捧。人类生活方式转变,间接催生了文旅产业的兴起。
  复盘天府新区这一区域的开发版图,我们不难发现,在以天府恒大文化旅游城、黄龙溪为中心,方圆50公里范围内,目前已有黄龙溪新型文化旅游城镇化项目、法国勒芒文化体育园区、乐高乐园等一众文旅项目扎堆开发。一个区域内吸引众多的品牌文旅项目,这在四川乃至全国都实属少见。此外,这一区域还有从成都三环路外侧延伸到黄龙溪的锦江生态带、点缀其间的怡心湖,再远些还有被评为2018年国内十大考古发现的张献忠沉银遗址等极具文化与生态内涵的优质文旅资源。越来越多的迹象显示,天府新区已经形成一个辐射面极广的新兴板块——文旅板块!
  天府恒大文化旅游城这一现象级文旅项目的亮相,更给这一板块注入强劲活力,吸引众多的购房者和投资者的目光。我们有理由相信,恒大的大手笔投入将会把天府恒大文化旅游城打造为天府新区文旅板块中当仁不让的最大IP,领衔区域发展。

超级利好配套加持
物业价值潜力巨大前景可期

  天府恒大文化旅游城由世界500强企业集团恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,作为天府新区文旅板块的核心项目,天府恒大文化旅游城的最大亮点在于超大规模的童话神话乐园——恒大童世界以及众多航母级文旅配套。

大型童话神话乐园

  恒大童世界是专为少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球顶级的童话神话乐园。恒大童世界的落成,将极大的丰富川人的休闲娱乐方式,更会成为拉动板块消费、推动板块经济增长的主力军。
  上海迪士尼2011年刚启动时,川沙板块的年成交均价在11231元/平,到2019年的2季度,成交均价达到了46000元/平,涨幅达到了惊人的300%。广州长隆、东京迪士尼同样如此。由此可知,恒大童世界对整个天府新区文旅板块物业升值的带动作用也是不言而喻的。

航母级配套加持

  随着物质生活的提高,置业者对居住的体验、配套要求也会随之升级。除童世界外,天府恒大文化旅游城还大手笔规划了航母级文旅配套。约41000㎡童话大街、约6700㎡博物馆群、约240000㎡欧式城堡酒店及精品酒店、约14300㎡综合运动中心、约8000㎡国际会展中心、约30000㎡大型演艺中心、约12000㎡国际电影城、约1900㎡婚礼庄园,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地之一。

教育配套加持

  对于文旅大盘而言,孩子的读书也是购房者关注的一大问题。天府恒大文化旅游城教育规划用地14.2万平方米,涵盖幼儿园、小学、初中等,目前已与成都金苹果教育集团签署意向合作协议,引进金苹果国际幼儿园、金苹果附小、金苹果锦城一中,为业主提供全龄段教育体系。

交通配套加持

  目前区域内拥有三纵(成乐高速、剑南大道、天府大道)、四横(科学城中路、第二绕城高速、籍黄路、天府新区环线)交通路网,剑南大道南延线目前已全线通车,是城南发展的交通主轴线,全程无红绿灯,双向十车道,直达项目。在轨道交通建设方面,地铁5号线、地铁6号线、地铁11号线、K4/K2快线等多条地铁线路通往天府新区文旅板块。交通路网的逐步成型,意味着板块价值潜力的持续上升。

天府新区未来价值高地
天府恒大文化旅游城值得入手

  目前,天府恒大文化旅游城首批住宅房源认筹已于5月11日开启,示范区亮相现场的火爆场面已然刷爆了每一个四川人的朋友圈。
  为何天府恒大文化旅游城的产品,能够引发如此之多人的追捧?
  首先,项目位于天府新区文旅板块,不限购。
  更重要的是,项目在产品本身上可谓是做足了功课。匠心打造全景欧式园林,围绕风、光、湿、热、声、色6大维度进行精准设计,从而达到夏季春风拂面,冬季温暖宜人的效果,保证置业者的居住舒适。首开高层区域容积率不超过2.5,建筑密度仅为12%,意味业主的绿化以及户外活动空间更多。
  项目相关负责称,目前首批次推出的住宅产品为建面77-142㎡精装住宅。全部采用9A精装设计,配备新风系统加地暖,省心省力,环保健康。户户朝南,采光、日照效果好。
  “天府恒大文化旅游城紧紧抓住文化旅游行业最新发展趋势,创造性地将文化、旅游、休闲游乐、居住等需求有机结合,打造全球顶级文化旅游胜地,满足了人们不断升级的文化旅游消费需求,为城市文化旅游产业转型升级以及经济发展注入新活力。作为天府新区价格洼地和未来的价值高地的文旅板块,板块楼市未来还有不小的增值空间,天府恒大文化旅游城值得入手。”对此,项目相关负责人如是说。

华西都市报-封面新闻记者 杨弘农 雷朋
天府恒大文化旅游城77㎡-142㎡
精装高层火爆认筹中
抢筹热线:400 066 3333