华西都市报 -A7 读四川-
A7读四川
  • ·85后小伙深山建“天路” 把四川电能输送到全国
  • ·成都女子亲历珠峰“堵车”
  • ·三次金叉
  • ·成都高新区桂溪街道开启执纪问责“探照灯”
  • ·成都富力熊猫城、德商达受罚暂停网签
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

成都高新区桂溪街道开启执纪问责“探照灯”

  华西都市报讯(记者杨金祝)“你们社区有哪些重点难点问题?现在推进情况怎么样了?”成都市高新区桂溪街道百日攻坚第四督查小组到联系小区,现场查看双源、双和社区埋地消防管网探漏情况。日前,高新区桂溪街道纪工委印发《成都高新区桂溪街道纪工委关于开展平安社区工程百日攻坚行动督查方案》,成立4个督查小组,由纪工委委员任督查小组组长,对各社区、各科室、综治城管民兵巡逻大队、卫生服务中心等26个单位落实平安社区工程百日攻坚行动开展经常性督查检查。
  此次行动重点围绕9类29项突出问题和风险隐患,采取全面督查与分片督查相结合的方式,通过实地检查、现场询问、查看台账等方式对行动组织实施情况、问题排查整改情况、工作任务完成情况等进行重点督办,针对督查中发现的问题,要求相关负责人限时整改,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、表面整改。
  “督查期间,我们还将定期召开推进会,就督查情况进行总结,并要求各小组积极跟进,及时督促问题整改,对隐瞒、漏报、弄虚作假、整治不到位的和不作为、慢作为、乱作为等情况,纪工委将严肃追责问责,通过责任倒逼推动百日攻坚行动取得实效。”街道纪工委负责人表示。