华西都市报 -A8 观天下-
A8观天下
  • ·美国政府竭力打压华为对美民众造成伤害
  • ·日美首脑会谈 未就贸易谈判实质问题达成一致
  • ·修好海湾邻国 伊朗提议签“互不侵犯条约”
  • ·工信部未收到“水氢能源车”准入申请
  • ·贵州省贞丰县船只侧翻事故搜救结束共造成13人死亡
  • ·69人感染丙肝 江苏东台医院院长被免职
  • ·西安奔驰利之星被罚100万元
  • ·招商银行成都分行与延长壳牌(四川)石油公司签署战略合作协议
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

招商银行成都分行与延长壳牌(四川)石油公司签署战略合作协议

  华西都市报讯(记者王矜)5月22日下午,招商银行成都分行与延长壳牌(四川)石油有限公司签署了战略合作协议。招商银行成都分行将利用其在金融科技、零售服务、供应链金融、交易银行等方面的优势,全方位、宽领域、多层次地支持延长壳牌(四川)石油有限公司的经营发展,同时延长壳牌(四川)石油有限公司将依托于自身优势,携手招商银行成都分行在供应链金融、支付结算、车主经营等领域深入合作。
  招商银行成都分行与延长壳牌(四川)石油有限公司的合作可以追溯到2008年。招商银行成都分行行长助理高照在接受采访时表示,招行与延长壳牌在POS业务结算等多个领域广泛合作,双方合作将实现互利共赢。目前招行的金融科技战略正在稳步实施中,招商银行成都分行正在打造的“车主专区”,可为车主提供加油、洗车、停车等一条龙服务,方便车主出行。