华西都市报 -A1 要闻-
A1要闻
  • ·“记者再走长征路”主题采访活动启动
  • ·新经济沃土孕育新业态 2019成都全球创交会精彩开幕
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

“记者再走长征路”主题采访活动启动

  新华社南昌6月11日电中宣部11日在江西于都、瑞金和福建长汀、宁化举行“壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动启动仪式。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席并讲话,强调要牢记习近平总书记不忘初心使命、传承革命精神的嘱托,坚定理想信念,保持革命意志,用双脚踏寻革命先辈的足迹,用镜头和笔触描绘新中国70年的壮美画卷,激励全国人民奋力走好新时代的长征路。
  黄坤明指出,江西和福建是充满红色记忆的红土地。在新中国成立70周年和全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,由此出发再走长征路,就是要缅怀革命先烈、传承红色基因,让革命历史照进现实,用革命精神启迪未来。 (下转04版)相关报道链接03版