华西都市报 -A7 创富纪-
A7创富纪
  • ·格力举报奥克斯空调质量不合格
  • ·油价今迎年内最大降幅
  • ·放量长阳
  • ·司机归还遗失物品乘客应合理付费
  • ·多类金融产品均可参与养老保险第三支柱
  • ·种植牙医生谈:为什么说“即刻用”更适合夏季多颗缺牙者?
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

种植牙医生谈:为什么说“即刻用”更适合夏季多颗缺牙者?

6·18种植牙限时大促,符合条件者可送品牌种植体1颗,申领热线028-86969233

  炎炎夏日,很多想种牙的老人家又增了几分顾虑,怕出门中暑,担心手术伤口感染,种完还要等3-6个月后才能戴牙,本来高温天气就食欲不佳,加之牙齿不好,吃不好东西,太遭罪了。不过,智能牙科蔡明河院长也给市民科普道,口内是恒温条件,天气温度对种植伤口的影响并不大,中老年做种植修复手术,建议选择即刻用种植技术,微创少痛手术方式,种一颗牙仅需3-5分钟,大大降低感染风险。口腔条件良好的话,还可即拔、即种、即用,当天使用新牙吃饭。

“即刻”种植牙如何实现
30分钟一口好牙,当天可用

  据了解,传统种植牙伤口大、出血量多、愈合时间长,感染几率大,需多次复诊,还无法做到精准种植。而“即刻用”是人工智能、数字化在种植领域的集中体现,运用精密设计力学,4颗种植体就可撑起半口牙,且在手术创口、手术时间、出血量、疼痛程度、安全性,都做出跨越性的改进,受到许多年纪较大、身体耐受力差、缺牙颗数多的市民欢迎。我们也提醒,天气炎热,想做“即刻用”种植牙的市民可通过028-86969233咨询院长号(每天10个名额),以免排队。另外,正值“6·18”智能牙科联合百家种植体厂商品牌活动,种植多颗的市民还可申请免费种植体名额,种三颗送一颗(可邀请亲友一起参加)。