华西都市报 -A1 要闻-
A1要闻
  • ·念师恩
  • ·四川135位教师、教育工作者获国家表彰
  • ·向全国广大教师和教育工作者致以节日问候
  • ·国足打世界杯首遣归化球员
  • ·“搞教育,一定不要去折腾”
  • ·广告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

四川135位教师、教育工作者获国家表彰

  华西都市报讯(四川日报记者江芸涵)9月10日,记者从省教育厅获悉,教育部公布“全国优秀教师”“全国优秀教育工作者”“全国教育系统先进集体”“全国模范教师”“全国教育系统先进工作者”的名单,四川有28家单位和135位教师、教育工作者榜上有名。当天,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京举行,四川大学教授谢和平在会上发言。
  崇州市鸡冠山乡小学校的马倩等82人获得“全国优秀教师”称号,成都市龙江路小学党总支书记、校长杨尚薇等9人获得“全国优秀教育工作者”称号,四川农业大学动物营养研究所等28家单位获得“全国教育系统先进集体”称号,江安县职业技术学校的王大军等41人获得“全国模范教师”称号,广元中学副校长赵怀勇等3人获得“全国教育系统先进工作者”称号。