华西都市报 -A5 读四川-
A5读四川
  • ·创业是不设限的马拉松 带领公司走出阴霾
  • ·成都成华区推出21条“教育新政”
  • ·成都高新区以“四个注重”扎实推进司法救助廉政风险专项防控
  • ·开学季,蒲江县教育局为教师上好“廉洁”发条
  • ·利好不断
  • ·质量安全提升暨智慧工地现场观摩会召开
  • ·招标公告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白 杰 品 股

利好不断

  

:周二沪指高开,盘中探底回升,收盘微跌。你怎么看?
  

:受科技股主动调整影响,两市股指全天低位震荡,午后券商股重新活跃,最终各股指结束连涨,不过北上资金继续净流入近30亿元。截至收盘,两市涨停56只,无一只个股跌停。技术上看,沪深股指仍收于5日均线之上,而两市成交也继续保持在较高水平;60分钟图显示,虽两市股指收盘险守5小时均线,但60分钟MACD指标却出现死叉或即将死叉的信号;从形态来看,各股指仍在盘中刷新了近期新高,特别是沪深股指均未回补周一缺口,显示出短期强势震荡的特征。以沪指为例,只要继续坚守2999点,则后市仍有较大概率再度新高。期指市场,各合约累计成交、持仓均减少,各合约负溢价水平整体有所缩减。综合来看,盘后消息面利好不断,特别是国家外汇管理局取消了合格境外投资者投资额度限制,这势必增强场内投资机构信心,后市仍可看高一线。
  

资产

:周二按计划以3.96元卖出京能置业36万股,另以13.88元买入保利地产5.2万股。目前持有南玻A(000012)45万股,光正集团(002524)37万股,洋河股份(002304)2万股,保利地产(600048)6万股。资金余额4218096.28元,总净值11718096.28元,盈利5759.05%。
 

 周三操作计划

:拟不低于7.36元高抛光正集团,保利地产、南玻A、洋河股份拟持股待涨,拟不高于22.6元买入创投龙头九鼎投资(600053)不超6%仓位。 胡佳杰