华西都市报 -A7 观天下-
A7观天下
  • ·美国政府归还华为公司被扣设备
  • ·马云洒泪卸任 “换个江湖,后会有期”
  • ·我国成功追回流日国宝:曾伯克父青铜组器
  • ·积小善成大爱 与金东社工一起践行公益
  • ·外交部:坚决反对德方允许香港分裂分子入境从事反华分裂活动
  • ·袁永康:用生命擦亮警徽
  • ·渤海银行成都分行“资金宝”为货基“宝宝”提供资金支持
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

积小善成大爱 与金东社工一起践行公益

  华西都市报讯(记者彭戎)“99公益日”是一年一度的全民公益活动,金东社会工作服务中心今年发起了“为失独者撑起一把伞”“梦想行囊助学计划”“志愿香城众志成城”三大公益项目,为失独老人、家境贫寒的大学生以及在志愿服务道路上无怨无悔奉献的志愿者募集爱心。据悉,此次公益行动,金东社会工作服务中心共筹得善款353503元,捐款人次达23805次。
  据了解,为了呼吁更多爱心人士参与,在“99公益日”期间,金东社会工作服务中心的社工和志愿者们始终奔走在一线,呼吁带动众多爱心企业、商家以及爱心人士参与其中。他们走上街道,走进社区,走进学校,开展公益义卖以及公益市集等,号召大家贡献力所能及的力量,为大爱助力。
  近年来,金东社会工作服务中心始终坚持公益初心,用实际行动践行社会责任,并连接社会各界爱心企业,共同推进公益事业前行,用公益的力量点亮更多人的希望。