华西都市报 -A4 读四川-
A4读四川
  • ·不断挑战极限 带领更多人开启活力生活
  • ·以同理心来办案 “三高”女法官一点不“高冷”
  • ·趋势未变
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白 杰 品 股

趋势未变

  问:周三沪指高开,盘中探底震荡,收盘下跌。你怎么看?
  答:市场延续强势震荡,受金融股表现影响,沪指相对抗跌,前期强势股两极分化,白酒板块跌幅居前,最终市场缩量小幅下挫。截至收盘,两市涨停38只,跌停1只。技术上看,前期表现较强的深成指及创业板指失守5日均线,而表现相对较弱的沪指则险守5日均线,受假日影响,两市成交也环比略有萎缩;60分钟图显示,各股指均失守5小时均线,且60分钟MACD指标均呈现死叉状态;从形态来看,虽然短期震荡,沪指仍在盘中刷新了近期新高,而连续两日的调整并未让沪深股指回补周一的缺口,也让股指度过了危险的时间窗口,以沪指为例,甚至只要不失守2983点,中秋节后市场仍将再次突破并刷新高点。期指市场,各合约累计成交、持仓均增加,各合约负溢价水平整体明显缩减,甚至有5个合约出现正溢价。综合来看,北上资金持续净流入,融资融券余额也继续稳步增长,短期向上趋势未变。
  资产:周三按计划以22.58元买入九鼎投资3.1万股。目前持有南玻A(000012)45万股,光正集团(002524)37万股,洋河股份(002304)2万股,保利地产(600048)6万股,九鼎投资(600053)3.1万股。资金余额3517976.28元,总净值11601236.28 元 ,盈 利5700.62%。
  周四操作计划:光正集团、保利地产、南玻A、洋河股份、九鼎投资拟持股待涨。

胡佳杰