华西都市报 -A6 读四川-
A6读四川
  • ·第七届“我心目中的名医”评审结束 百位名医榜上有名
  • ·作为医者,应有爱心有担当
  • ·成都交警推出安全教育活动 参与最高可累计减免6分
  • ·“老赖”写悔过书发朋友圈集赞
  • ·8月四川CPI总水平同比上涨3.2%
  • ·打通数据孤岛启迪区块链赋能政务服务
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

第七届“我心目中的名医”评审结束 百位名医榜上有名

 

 华西都市报讯(记者 周家夷)

9月11日,由封面新闻、华西都市报主办的第七届“榜样中国·我心目中的名医”大型公益评选活动专家评审会在封面新闻举行。
  经过近一个月的报名、投票和评审,全川近千名医生报名参与,收获600多万人次点赞。根据网络投票占40%,专家评审占60%的比重,专家评审针对各个候选者在网络投票期间的票数增长情况,进行了慎重、专业的综合考量,最终评选出了此次活动的“我心目中的十大名医”“我心目中的十大青年名医”“科室名医(内科、外科、五官科、儿科、妇产科、皮肤和美容科、中医科、全科及其他科室)”的获奖医生。在本届活动中,还特别增加了“四川省十大医疗公益项目”奖项,聚焦医疗本质、关注医疗公益,推动更多有益于患者的公益项目积极落实。
  9月21日,最终获奖的100名医生名单及公益项目奖将正式公布,四川省首届医疗科技成果转化高峰论坛也将同期举行,邀您与我们一起见证本届名医活动的荣誉时刻。