华西都市报 -A12 创富纪-
A12创富纪
  • ·广告
  • ·节礼“纸螃蟹”猫腻多
  • ·白杰品股
  • ·证监会同意2家企业科创板IPO注册
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白杰品股

  

共鸣

  问:上周五沪指高开,盘中窄幅震荡,收盘上涨。你怎么看?
  答:市场修复仍在继续,尽管两市涨少跌多,但在成交的放大下,市场各股指还是收出3连阳,盘面上交通、科技表现较好,而最有看头的还是北上资金,因富时、标普道琼斯指数纳A生效,净流入超180亿元,而9月净流入已达640亿元。截至收盘,两市涨停42只,跌停2只。技术上看,尽管两市股指周线5连阳遭遇终结,但均重新收复5日均线,与此同时,沪深股指还继续收于5小时均线之上,且60分钟MACD指标重新金叉;从形态来看,距离国庆长假仅剩下6个交易日,若市场成交配合,则股指有望继续震荡向上,但即使成交不济,只要不失守2970点,短暂回档后仍会接着继续回升。期指市场,各合约累计成交、持仓均减少,各合约负溢价水平整体略有增加。综合来看,贵州茅台的再次新高,足以说明在外资的主导下,白马股的线路图一直没有改变,而科技白马股有望引发机构和外资的共鸣。
  资产:上周五按计划以7.4元卖出光正集团30万股。目前持有南玻A(000012)45万股,中新赛克(002912)1.2万股,中际旭创(300308)3 万股,九鼎投资(600053)3.1万股。资金余额6623599.28 元 , 总 净 值11992029.28元,盈利5896.01%。
  周一操作计划:南玻A、九鼎投资、中际旭创拟持股待涨,中新赛克短期调整充分拟择机适当加仓。胡佳杰