华西都市报 -A2 读四川-
A2读四川
  • ·四川70年成就展乐山馆:六大篇章说历程 文旅产品受欢迎
  • ·G5京昆高速七盘关收费站开始拆除
  • ·进一步规范党员干部宴席管理
  • ·拖了7年的公益林补助款分到了87户群众手中
  • ·给它少女般呵护,还你初恋般酥麻
  • ·温江天府街道深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

温江天府街道深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育

  华西都市报讯(记者刘俊)近日,成都市温江区天府街道组织开展“不忘初心牢记使命”主题教育,街道科室负责人、社区书记等30余人走进郫都区战旗村、大邑建川博物馆等地参观学习。在战旗村,大家对该村党建工作、乡村振兴、产权改革、产业发展等方面进行深入了解;在建川博物馆,参访人员认真聆听讲解员介绍,观看历史图片资料、模型、影像资料及革命先驱模拟塑像等,重温党的光辉历史。除了“走出去”开展主题教育外,街道还组织开展主题教育讲座,就党员干部的初心使命、主题教育的核心目标,结合工作实际现场研讨教学,进一步强化思想理论武装,增强党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。
  据悉,“不忘初心牢记使命”主题教育开展以来,天府街道紧紧围绕总要求和目标,采取专题学习会、主题教育参观活动等形式,不断增强学习吸引力和感染力,着重在触动心灵、增强认同、锤炼党性上下功夫,推动主题教育深入开展。