华西都市报 -A2 读四川-
A2读四川
  • ·西三角企业品牌影响力报告重磅发布
  • ·“西三角企业品牌影响力百强榜”助推企业品牌意识增强
  • ·声音
  • ·西部经济在成长,企业在腾飞
  • ·2019西三角企业品牌影响力百强
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

省工商联党组成员、副主席陈建:

“西三角企业品牌影响力百强榜”助推企业品牌意识增强

  10月15日举办的2019第二届西三角品牌大会上,四川省工商联党组成员、副主席陈建表示,品牌建设需要各方共同努力,本届西三角品牌大会聚焦企业在品牌建设等方面的作为,发布西三角企业品牌影响力百强榜,对于鼓励四川企业品牌意识不断增强,品牌发展不断优化具有重要意义。
  陈建提到,今年是实现新旧动能转换,推动四川经济高质量发展的重要一年,四川也出台了一系列促进品牌发展的重要举措。随着全省民营企业发展的壮大,民营企业家品牌意识不断增强,品牌发展环境明显优化、品牌竞争力有效提升、品牌经济贡献率显著提高。
  陈建说,这一年四川省工商联也结合自身工作职能和实际,重点打造“四川民营企业100强”、《四川省民营经济发展报告》蓝皮书,充分发挥服务职能,着力提升民营企业品牌影响力。刚刚结束的全国工商联主席高端峰会,通过邀请全国知名企业家参会,并与川内企业在产品、技术、管理、品牌等方面加强交流合作,进一步助推四川企业品牌竞争力提升,推动民营经济发展。
  陈建同时对四川企业家提出了希望。她说,面对新的机遇和挑战,希望企业家们加强质量管理,强化品牌意识。通过技术创新、管理创新、模式创新、品牌创新、文化创新,不断提高企业核心竞争力,持续创造出一批又一批有影响力的“川字号”品牌。同时,她也鼓励四川企业与“西三角”区域各省市企业加强合作交流,取长补短,充分激发品牌创新创造活力,不断提升西部地区整体品牌形象。
  华西都市报-封面新闻记者杨尚智
  见习记者梁艳琳