华西都市报 -A3 读四川-
A3读四川
  • ·以质量推动品牌建设 让“中国制造”更有力量
  • ·首份四川上市公司品牌指数发布:五粮液居首
  • ·(紧接01版)
  • ·泸州江阳区148名村社区党组织书记接受警示教育
  • ·《封面新闻APP安卓端推广服务采购项目》招标公告
  • ·2019四川“一城一品”金榜发布
  • ·达达-京东到家 开启1020“超市狂欢节”
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

达达-京东到家 开启1020“超市狂欢节”

发布超市全渠道履约解决方案

  10月15日,国内领先的本地零售和物流平台达达-京东到家宣布,携手平台上超过10万门店,正式开启2019年度超市领域规模最大的线上线下联动购物节——1020超市狂欢节。消费者想买超市日用品,不必等到双十一,更能坐享1小时送达。
  与此同时,达达-京东到家发布超市全渠道履约解决方案,助力商超解决线上化目前的最大痛点——来自多渠道订单的高效履约。据悉,达达-京东到家研发的可支持全渠道履约的中台系统已在永旺、华冠等众多商超门店快速推广部署中;能够适应不同模式门店的拣货、配送需求的仓拣配一体化履约解决方案,经验证可大幅提升履约效率,助力商超实现全渠道订单1小时送达。
 

 超市全渠道风口已至,达达-京东到家率先部署全渠道履约解决方案

  中国全面进入“1小时购物”消费新阶段。手机下单,坐等居家日用、蔬菜水果、零食饮料等1小时送达,成为众多消费者习以为常的日常生活方式,“随要随买随得”不再只有外卖,消费升级势不可挡。国家统计局数据显示,2018年中国社会消费品零售市场超过38万亿元,网上零售额只有9万亿元。随着电商进入下半场,本地零售成为众多电商平台和实体商家竞相发力的战场,不论全国性连锁商超还是区域龙头,都在加快全渠道布局、发力线上化。超市全渠道风口已至。
  对于超市门店,要想服务好来自电商、外卖平台和小程序等多元流量渠道的订单,完成“1小时送达”,相较单一渠道订单,履约难度更是呈指数级增长。风口之下,达达-京东到家率先精准落子,发布“超市全渠道履约”解决方案,通过履约中台+智慧物流系统+定制化的仓拣配一体化履约解决方案,助力实体零售商超破解全渠道履约难题。

京东到家搭建全业态商超矩阵,合作连锁商超200余家

  今年的“1020超市狂欢节”,10月15日起到21日,大促持续一周。达达-京东到家将携手平台上10余万零售门店、200多家连锁商超,为全国133座城市的消费者提供超市便利、生鲜果蔬等各类海量商品“1小时送达”服务,打造国内超市领域规模最大的线上线下联动购物节。
  经过五年深耕零售,达达-京东到家已搭建从全国性连锁商超到区域龙头,从大卖场、标超、便利店到高端精品超市的多类型、全业态商超矩阵。除了沃尔玛、永辉、华润万家、家乐福这样的全国性连锁商超,步步高、永旺、7 Fresh、绿地、世纪联华、卜蜂莲花、京客隆、华冠、北国超市、家家悦、北京华联、中百仓储等200多家区域龙头都与达达-京东到家达成深度合作,为越来越多的城市居民提供手机下单、足不出户、坐等商品1小时送达的消费升级体验。
  

加速下沉覆盖133城,打造规模最大线上线下联动超市购物节

  除了深化与全国连锁商超的合作,伴随下沉战略,京东到家更加重视区域龙头商超,帮助品牌商加速下沉到三四线城市。“百城万店”长线项目就是达达-京东到家联手区域商超和品牌商,全面发力下沉市场的重要营销策略。截至9月底,京东到家已覆盖133个城市,今年年底将达到150城。四川南充、河南开封、河北张家口、山东潍坊、湖南娄底、广东肇庆、安徽马鞍山、福建宁德、广东湛江等众多三四线城市,9月销售额相比二季度均有翻倍以上增长。
  今年的“1020超市狂欢节”,京东到家将携手平台上200多家优质连锁商超,全力打造超市领域规模最大的线上线下联动购物节。主打的“五折”优惠将贯彻始终,半价秒杀、直降5折、买一增一、满50返50等各种对半打折方式,以及0元砍价、助力红包、拼手速抢免单等更多互动玩法,将带给消费者实在的让利。会员还能享受会员红包、会员特惠价等多种专属优惠。