华西都市报 -A7 观天下-
A7观天下
  • ·叙利亚政府军重回叙东北部
  • ·普京访沙特有玄机 中东格局加速演变
  • ·胡洪言:用生命为人民铸就平安“金盾”
  • ·广西陆川县一化工厂车间反应釜爆炸 4人死亡6人受伤
  • ·白城一银行办公楼坍塌致5死4伤
  • ·震荡形态
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

震荡形态

  

白 杰 品 股

  

问:

周二沪指低开,盘中探底震荡,收盘下跌。你怎么看?
  

答:

尽管市场缩量低开低走,沪指也再度失守3000点,但贵州茅台仍站上1200元刷新历史新高,盘面上科技股遭遇资金抛售,市场赚钱效应降低,不过北上资金却逆市净流入超40亿元。截至收盘,两市涨停41只,跌停33只。技术上看,沪深股指仍收于5日均线之上,而沪指日线MACD指标还出现金叉;60分钟图显示,两市股指均失守5小时均线,不过仍在60小时均线之上,而60分钟MACD指标仍保持金叉状态;从形态来看,沪指从2891点开始的反弹由于力度够大,使得30分钟技术形态得到极大修复,使之本来可能出现的探底形态转变为震荡形态,不过由于沪指尚未补掉2980点缺口支撑,因此短期只要成交重新放大,后市还是有望再度走强。期指市场,各合约累计成交、持仓均减少,各合约负溢价水平整体有所减少。综合来看,指数震荡也在合理范围,由于三季报预告密集披露,短期只需注意业绩波动风险。
 

 资产:

周二按计划以9.4元卖出天源迪科12万股。目前持有南玻A(000012)45万股,中新赛克(002912)2万股,中际旭创(300308)5万股,光环新网(300383)4万股。资金余额5122447.65元,总净值12066147.65元,盈利5933.07%。
  

周三操作计划:

南玻A、中新赛克、光环新网、中际旭创拟持股待涨。胡佳杰