华西都市报 -A12 文体汇-
A12文体汇
  • ·《少年的你》原著陷抄袭争议 版权律师:精神内核相似难以认定侵权
  • ·《烈火英雄》是抄袭还是被碰瓷?博纳、华夏等8家公司被起诉
  • ·《大江大河2》开机王凯董子健等回归
  • ·网约车安全整改观察报告:行业由竞争走向共生 滴滴安全措施提升行业标准
  • ·滴滴顺风车试运营在即 限制多但仍有用户期待
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

《大江大河2》开机王凯董子健等回归

  改编自阿耐小说《大江东去》,唐尧编剧,黄伟执导,孔笙监制,侯鸿亮任制片人,王凯、杨烁、董子健领衔主演的大型当代题材电视剧《大江大河2》11日开机,导演黄伟与演员王凯、董子健、周放、赵达、练练等一同亮相开机仪式。
  2018年12月10日,《大江大河》首播,讲述改革开放初期国营、集体、个人三种不同的经济形态中,分别以宋运辉(王凯 饰)、雷东宝(杨烁饰)、杨巡(董子健饰)为代表的先行者们不断探索和突围的人生故事,获得了广泛的关注和认可。
  11个月之后,《大江大河2》的摄制工作正式启动,将延续第一季的内容,讲述80年代末90年代初宋运辉、雷东宝、杨巡等人的际遇和奋斗历程,时代洪流浩浩荡荡,他们将面临新的机遇和挑战,命运也将随之改变。
  备案资料显示,《大江大河2》共50集,拍摄周期为4个月。
  在第一部的预告中,王凯饰演的宋运辉离开金州入主东海化工,主持的项目出现危机,背后还有人做手脚,真的是前有狼后有虎。
  妻子小猫程开颜来到东海后又懒又馋还无端猜忌,两人的感情出现裂隙。不过看过小说的人应该都知道,宋运辉早晚会跟梁思申结婚,《大江大河2》中宋运辉会怎么处理跟程开颜的感情,又是如何跟梁思申情定终生,这都要等到电视剧正式开播才能知晓。
  

华西都市报-封面新闻记者 陈颖