华西都市报 -A7 观天下-
A7观天下
  • ·广告
  • ·乌克兰总统否认与特朗普利益交换
  • ·特朗普竞选活动不再欢迎彭博社
  • ·世卫组织警告消除麻疹受挫
  • ·再舞关税大棒?美国威胁对24亿美元法国商品加征关税
  • ·“脑死亡”阴影下 北约70岁生日不好过
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

特朗普竞选活动不再欢迎彭博社

  美国总统唐纳德·特朗普的竞选团队2日说,特朗普后续竞选活动将不再向彭博新闻社记者开放。
  彭博新闻社由纽约市前市长迈克尔·布隆伯格创立,布隆伯格上月24日正式宣布参加2020年总统选举。彭博社先前宣布调整报道方针,不做关联布隆伯格和其他民主党总统竞选人的调查报道。
  特朗普2020年总统选举的竞选团队经理布拉德·帕斯凯尔2日说,彭博社公开表明“偏见”立场,迫使特朗普竞选团队作出决定,禁止彭博社记者出席特朗普后续竞选活动。
  彭博社总编辑约翰·米克尔思韦特回应,帕斯凯尔有关彭博社的指认失实,彭博社自特朗普2015年宣布参选总统以来就一直以“公正、不带偏见”的方式报道,并将继续这么做。
  彭博社1990年以收集金融信息起家,业务后续扩展至政治法律领域。这家通讯社目前提供视频、音频、杂志等多种形式的新闻产品。
  按彭博社说法,虽然它不做关联布隆伯格和其他民主党总统竞选人的调查报道,但将发布或概括报道其他新闻机构所作调查报道。 据新华社