华西都市报 -A4 四川-
A4四川
  • ·知冷暖
  • ·同呼吸
  • ·体彩
  • ·九寨沟黄龙景区3月31日“重启”
  • ·成都地铁首批54名快线司机亮相
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

九寨沟黄龙景区3月31日“重启”

至此,全省所有5A级景区均恢复开放

  3月26日,记者从阿坝州召开的新闻发布会上获悉,经中共阿坝州委、州人民政府研究决定,九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区将于3月31日起恢复运营对外开放,暂不接待入境游客。至此,全省所有5A级景区均恢复开放。
  为向游客提供安全、健康、舒适的旅游环境,阿坝州将全力以赴做好卫生防疫、交通保障、餐饮住宿及旅游综合市场规范管理等工作。各景区也将采取全网实名制订票、不受理现场购票、限制流量、体温检测、错峰游览等方式入园。
  各景区具体限流情况为:九寨沟景区每日限流1万人次,黄龙、四姑娘山、达古冰川景区游客接待量不超过日最大承载量的50%。
  为致敬在新冠肺炎疫情中守护健康、捍卫生命的医护工作者,九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区自恢复开放之日起,将出台针对全国医护工作者及其1名陪伴家属免门票开放一年的优惠政策(“五一”、“十一”黄金周除外)。据川报观察

四川多家电影院3月28日恢复营业

  华西都市报讯(记者 曾洁)3月26日,记者从峨影集团官网获悉,继太平洋影城达州红旗店和达州城南店3月21日复工之后,太平洋影城王府井店、春熙路店、大邑店、上海松江店、攀枝花双店、雅安店将于3月28日恢复营业。影立方、百丽宫、UA等影城正在对影院全面消毒,积极做好复工前的准备工作。